Travando muito hoje!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Travando muito hoje!

Mensagem  pedrosa em Sab Jun 18, 2011 4:04 am

Boa noite aos amigos do forum!
Meu Azsmart esta travando demais hoje. Não estava assim...
Alguem pode me ajudar e dizer se esta tendo alguma configuração?

pedrosa

Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

travando demais

Mensagem  welloliver em Sab Jun 18, 2011 5:36 am

pedrosa escreveu:Boa noite aos amigos do forum!
Meu Azsmart esta travando demais hoje. Não estava assim...
Alguem pode me ajudar e dizer se esta tendo alguma configuração?

ola amigo....

aqui tb ta travando muito...ontem nao estava assim......ta impossivel de assistir...


o que sera que ta rolando.....ta estranho....

abraços

welloliver

Mensagens : 28
Data de inscrição : 13/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Kade os moderadores?

Mensagem  regi1968 em Sab Jun 18, 2011 4:53 pm

P/ efeito da situação, estão reclamandoe inclusive eu tmbm to com esse problema, é que desde ontem de manhã tá travando muito, pois bem, pelos testes que eu fiz aki, cheguei a seguinte conclusão: mesmo os canais espanhois estão travando igual, mesmo sem o dongle , já os canais FTA não dá as travadas!! No meu ponto de vista, mesmo sendo leigo no assunto, acredito que seja algo à ver com o firm!? Aki uso VIA e AMZ com o mesmo problema. Kade o team???

regi1968

Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Travando muito hoje!

Mensagem  welloliver em Sab Jun 18, 2011 5:55 pm

pois é amigo.....

aqui tb uso v1a ou t3l3......e nao da pra ver nada em nenhuma das duas......

vamos ver se alguem fala o que ta rolando....

abraços

welloliver

Mensagens : 28
Data de inscrição : 13/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

server em manutenção

Mensagem  lszortea em Sab Jun 18, 2011 9:52 pm

Calma amigos o servidor está em manutenção para ajustes dos canais q mudaram de TP, somente isto, em breve estará tudo normal como sempre...

lszortea
Admin

Mensagens : 198
Data de inscrição : 05/12/2010
Idade : 38
Localização : PY/BR

http://www.clubedoaz.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Travando muito hoje!

Mensagem  welloliver em Dom Jun 19, 2011 3:51 am

lszortea escreveu:Calma amigos o servidor está em manutenção para ajustes dos canais q mudaram de TP, somente isto, em breve estará tudo normal como sempre...

ola lszortea...

obrigado pela informação.....vc informando isso fico tranquilo.....

obrigado pela sua atenção

welloliver

Mensagens : 28
Data de inscrição : 13/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Travando muito hoje!

Mensagem  regi1968 em Seg Jun 20, 2011 3:16 am

Acabei de fazer uma busca cega e adivinhem!?!?!?!? só a Trsp 11810 tá ON as demais td OFF

regi1968

Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Travando muito hoje!

Mensagem  lszortea em Seg Jun 20, 2011 3:45 am

Galera podem testar, já está bem melhor, alguns canais OFF ainda, mas perante as travas anteriores está perfeito...

Flores eternas!!!

lszortea
Admin

Mensagens : 198
Data de inscrição : 05/12/2010
Idade : 38
Localização : PY/BR

http://www.clubedoaz.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Travando muito hoje!

Mensagem  welloliver em Seg Jun 20, 2011 5:01 am

lszortea escreveu:Galera podem testar, já está bem melhor, alguns canais OFF ainda, mas perante as travas anteriores está perfeito...

Flores eternas!!!

ola lzsortea....

estou vendo pelo maezona.....esta rodando bem sim....

obrigado pelo retorno...

abraçosss

welloliver

Mensagens : 28
Data de inscrição : 13/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Help

Mensagem  ronnywahl em Ter Jun 21, 2011 12:50 am

ola galera meu azsmart ligado no evo xl t3lst4ar 12 e maezona respectivamente desde sexta que esta tudo completamente off esta com 60% de qualidade nas duas antenas eu ligo o azsmart e ele soh da duas piscadas e mais nada jah atulizei ele novamente e nada também, por favor preciso de ajuda


ronnywahl

Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Travando muito hoje!

Mensagem  lszortea em Ter Jun 21, 2011 2:54 am

ronnywahl escreveu:ola galera meu azsmart ligado no evo xl t3lst4ar 12 e maezona respectivamente desde sexta que esta tudo completamente off esta com 60% de qualidade nas duas antenas eu ligo o azsmart e ele soh da duas piscadas e mais nada jah atulizei ele novamente e nada também, por favor preciso de ajuda


Amigo teste no sat da VIA, aki está ON no AMZ tbém.

1º confira na Opção Card Sharing Control se a opção CS(SAT)EMU ou TWIN(CS-SAT) uma das duas estão ativas;

2º testa no sat da VIA;

3º seria bom vc ler este tópico: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

lszortea
Admin

Mensagens : 198
Data de inscrição : 05/12/2010
Idade : 38
Localização : PY/BR

http://www.clubedoaz.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido

Mensagem  ronnywahl em Ter Jun 21, 2011 3:37 am

eh realmente era C.I U7 queimada mais agora fiz o esquema e esta tudo ok
muito obrigado,
agora meu jardim esta todo florido

ronnywahl

Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Travando muito hoje!

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 7:37 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum