Servidor esta em manutenção???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Servidor esta em manutenção???

Mensagem  marcelosilva.jlle em Qua Out 05, 2011 4:07 pm

Olá pessoal!!!!
É o seguinte sou de Joinville e aki parou de funfar o azsmart, ja testei com 2 azbox evo xl e não esta florindo. O azsmart pisca duas vezes quando liga e em seguida pisca 3 vezes, até ai tudo normal porém ele não fica mais piscando sucessivamente que ao meu ver parece uma indicação que existe recebimento das chaves. Eu tb colocoque o cabo do smart no azbox e pega todos os canais do satelite sem trava nada, então penso que deveria ser transmitido os codigo p smart, será que é manutenção no servidor do sat???
Então estou aceitando sugestões

marcelosilva.jlle

Mensagens : 10
Data de inscrição : 11/05/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Servidor esta em manutenção???

Mensagem  welloliver em Qua Out 05, 2011 4:29 pm

é amigo...

hj logo cedo o meu tb ficou assim.....

vamos aguardar alguma noticia...

abraços

welloliver

Mensagens : 28
Data de inscrição : 13/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Servidor esta em manutenção???

Mensagem  lszortea em Qua Out 05, 2011 8:54 pm

Cada marca é responsável pelo envio de suas KEYS, agora aki esta On direto, confira sua TP do sat telstar 12 11983 H 8570, se estiver baixo o azsmart não funciona mas o smart funciona de boa....

lszortea
Admin

Mensagens : 198
Data de inscrição : 05/12/2010
Idade : 38
Localização : PY/BR

http://www.clubedoaz.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Servidor esta em manutenção???

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 1:23 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum