Não funciona

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Não funciona

Mensagem  ninorenon em Sab Out 05, 2013 7:01 pm

Pessoal:

Faz dois dias que estamos sem flores no jardim. Tudo apagado.

Tem previsão????

ninorenon

Mensagens : 19
Data de inscrição : 27/05/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não funciona

Mensagem  ninorenon em Sab Out 05, 2013 10:54 pm

Pessoal, fiz cagada!!!! No afã de solucionar o problema, acabei por atualizar meu deco que é um
s810b e ele retornou com configurações muito antigas.

Agora não sei atualizar o dongle e como instalar tudo outra vez. Preciso de um help passo a passo
pra super iniciantes. Socorroooooo!!!!!


ninorenon

Mensagens : 19
Data de inscrição : 27/05/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não funciona

Mensagem  Car2009 em Qui Out 17, 2013 9:14 pm

Amigo, para atualizar o dongle veja aqui: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
tem um passo a passo.

Grato.

-------------------------
ninorenon escreveu:Pessoal, fiz cagada!!!! No afã de solucionar o problema, acabei por atualizar meu deco que é um
s810b e ele retornou com configurações muito antigas.

Agora não sei atualizar o dongle e como instalar tudo outra vez. Preciso de um help passo a passo
pra super iniciantes. Socorroooooo!!!!!


Car2009
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 10/09/2011
Idade : 48
Localização : Planalto Norte - Santa catarina

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não funciona

Mensagem  ederrr em Sab Out 19, 2013 6:01 am

Caramba, fazia tempo que não entrava aqui, ninorenon se caso não conseguir me mande um email ok, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , tem algum tempo que eu não entro mais aqui mas se precisar estarei a disposição, pelo que eu vi vc foi atualizar o S810 e voltou para as configurações antigas creio que não deve ser problema no dongle mas sim na configuração do deco.

ederrr
Admin

Mensagens : 180
Data de inscrição : 19/06/2011
Idade : 35
Localização : Foz do Iguaçu/Paraguai/Argentina

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não funciona

Mensagem  Car2009 em Seg Out 21, 2013 9:33 pm

Opa !!
Bem lembrado ederr ele não comento pode ser que ele desconfigurou o deco.
Abraços.

----------------------
ederrr escreveu:Caramba, fazia tempo que não entrava aqui, ninorenon se caso não conseguir me mande um email ok, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , tem algum tempo que eu não entro mais aqui mas se precisar estarei a disposição, pelo que eu vi vc foi atualizar o S810 e voltou para as configurações antigas creio que não deve ser problema no dongle mas sim na configuração do deco.

Car2009
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 10/09/2011
Idade : 48
Localização : Planalto Norte - Santa catarina

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não funciona

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum