Apagão 14/03/2011....

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Apagão 14/03/2011....

Mensagem  M@nolo em Seg Mar 14, 2011 8:48 pm

Dongle off em Ponta Grossa. Alguem confirma?

M@nolo
Moderador

Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tudo off nos dongles... Atualização de TP no Tel*

Mensagem  ricardo.rossi em Seg Mar 14, 2011 9:17 pm

Confirmo,,, mas não é só nós... todo mundo que busca chaves no Tel* está assim,,, acabaram de me repassar que é troca de TP,,, de novo,,, como no final de Janeiro,,, o negócio é aguardar as atualizações... bounce

ricardo.rossi

Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/03/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Apagão 14/03/2011....

Mensagem  M@nolo em Seg Mar 14, 2011 11:05 pm

Segundo pesquiza realizada, ocorreu a mudança dos keys do TP 11983H 8570 para o TP 11978H 8560... Assim que possível, vou editar este TP no meu deco e ver se da sinal.

M@nolo
Moderador

Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Off na fronteira

Mensagem  marcio luiz em Ter Mar 15, 2011 12:17 am

Dongle off aki em foz, apagão geral será?
aguardo

marcio luiz

Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Apagão 14/03/2011....

Mensagem  mauricoldebella em Ter Mar 15, 2011 4:18 am

santa catarina of também

mauricoldebella

Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/03/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Apagão 14/03/2011....

Mensagem  mauricoldebella em Ter Mar 15, 2011 5:27 pm

santa catarina esta on 11:27

mauricoldebella

Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/03/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Apagão 14/03/2011....

Mensagem  WillSat em Ter Mar 29, 2011 5:16 am

ON para todosss.. alguem com problemas ainda ?

WillSat
Admin

Mensagens : 54
Data de inscrição : 16/09/2010
Localização : PY/Brasil

http://www.clubedoaz.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Apagão 14/03/2011....

Mensagem  marcio luiz em Ter Mar 29, 2011 5:06 pm

Admin escreveu:ON para todosss.. alguem com problemas ainda ?

sim , aki em foz off..tava c o new i-box e funcionava belezinha dae colokei esse az-smart dae agora não venço mais entrar nesse forum em busca de alguma luz, ele funciona, pisca uma vez, e mais nada...me ajuda ae ADMMM

marcio luiz

Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Apagão 14/03/2011....

Mensagem  M@nolo em Ter Mar 29, 2011 8:15 pm

marcio luiz escreveu:
Admin escreveu:ON para todosss.. alguem com problemas ainda ?

sim , aki em foz off..tava c o new i-box e funcionava belezinha dae colokei esse az-smart dae agora não venço mais entrar nesse forum em busca de alguma luz, ele funciona, pisca uma vez, e mais nada...me ajuda ae ADMMM

Caro colega vamos tentar resolver seu problema. Você ja esperimentou colocar a antena do seu dongle no seu receptor e ve o nível de sinal?
Você tem certeza de que seu azsmart esta atualizado corretamente?
Responde ai e vamos ver o que podemos fazer.
Obs: estou usando atualização de 27/01/2011, aqui do forum mesmo.

M@nolo
Moderador

Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Apagão 14/03/2011....

Mensagem  marcio luiz em Ter Mar 29, 2011 8:44 pm

M@nolo escreveu:
marcio luiz escreveu:
Admin escreveu:ON para todosss.. alguem com problemas ainda ?

sim , aki em foz off..tava c o new i-box e funcionava belezinha dae colokei esse az-smart dae agora não venço mais entrar nesse forum em busca de alguma luz, ele funciona, pisca uma vez, e mais nada...me ajuda ae ADMMM

Caro colega vamos tentar resolver seu problema. Você ja esperimentou colocar a antena do seu dongle no seu receptor e ve o nível de sinal?
Você tem certeza de que seu azsmart esta atualizado corretamente?
Responde ai e vamos ver o que podemos fazer.
Obs: estou usando atualização de 27/01/2011, aqui do forum mesmo.


pois eh amigo...estou usando essa tb...o sinal ta bem verde s90q65%, ow seja o suficiente, sempre funcionou assim, acho q foi pro pau... a luz pisca so uma vez, ow seja hora q liga e nunca mais, ja atualizei de novo e atualiza bunitim mas na hora de funfar eh só trevas... mas desde ja agradeço a atenção e continuamos na peleja

marcio luiz

Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Apagão 14/03/2011....

Mensagem  M@nolo em Ter Mar 29, 2011 10:44 pm

E as configurações do seu deco estao todas corretas? Ja esperimentou dar um reset de fábrica e atualizar pelo sistema antigo?

M@nolo
Moderador

Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Apagão 14/03/2011....

Mensagem  marcio luiz em Qua Mar 30, 2011 1:11 am

[quote="M@nolo"]E as configurações do seu deco estao todas corretas? Ja esperimentou dar um reset de fábrica e atualizar pelo sistema antigo?[/quote

Isso eu n fiz, nem sei como faz amigo...o estranho eh q com o new ibox ta funcionando...mas n eh meu entende.?
sei la...mas vlw pela dica..

marcio luiz

Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Apagão 14/03/2011....

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 1:18 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum