az smart travando bastante!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

az smart travando bastante!!!

Mensagem  leonel em Sex Abr 15, 2011 8:45 pm

olá, sou instalador e normalmente compro vários dongles no paraguai para instalar, dessa vez como o preço tava chamativo comprei az smart , porém fiquei decepcionado com as travadas e com algums canais que não estão abrindo , gostaria de saber se o team tem alguma previsão para melhorar isso ou terei que voltar a comprar o pc-30 , pois não gosto de ficar dando desculpas para os meus clientes a respeito das travadinhas .
********* Receptor: s-808 Operadora: via sinal: 73% e no telstar sinal : entre 50 e 70% ***************

leonel

Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: az smart travando bastante!!!

Mensagem  WillSat em Sab Abr 16, 2011 4:19 am

leonel escreveu:olá, sou instalador e normalmente compro vários dongles no paraguai para instalar, dessa vez como o preço tava chamativo comprei az smart , porém fiquei decepcionado com as travadas e com algums canais que não estão abrindo , gostaria de saber se o team tem alguma previsão para melhorar isso ou terei que voltar a comprar o pc-30 , pois não gosto de ficar dando desculpas para os meus clientes a respeito das travadinhas .
********* Receptor: s-808 Operadora: via sinal: 73% e no telstar sinal : entre 50 e 70% ***************

Olá amigo Leonel, desculpa amigo mais no momento só vc está tendo esse problema pois o que chega a nós são somente elogios pelo desempenho do AzSmart, sem travas, aliás sem nem frisar!!!

Agora peço ao amigo que:
1º: Mude a firmware de seu receptor S808 se possivel pra uma mais antiga do dia 25/012/2010 e teste o AzSmart!!!
2º: Deixe sua antena apontada pra o tel12 em uma posição que o sinal não fique oscilando tanto, entre 50% e 70% mostra o quanto o sinal esta instavel !!!
3º: Leia esse tópico aqui:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Espero ter ajudado!!!

Flores Eternas!!!
Admin

WillSat
Admin

Mensagens : 54
Data de inscrição : 16/09/2010
Localização : PY/Brasil

http://www.clubedoaz.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

o meu tambem ta dando pau

Mensagem  gaspar em Sab Abr 23, 2011 5:20 pm

testei com um s808 deu pau no s810b tambem ta travando bastante os sinais das duas antenas tão forte e nada o azsmart pc só funcionou legal no az box evo xl lisinho sem travadas tabem estou esperando uma solução pois o meu deco é s810b quem puder ajudar agradeço !!!!!!!!!!!!

gaspar

Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: az smart travando bastante!!!

Mensagem  WillSat em Sab Abr 23, 2011 10:32 pm

gaspar escreveu:testei com um s808 deu pau no s810b tambem ta travando bastante os sinais das duas antenas tão forte e nada o azsmart pc só funcionou legal no az box evo xl lisinho sem travadas tabem estou esperando uma solução pois o meu deco é s810b quem puder ajudar agradeço !!!!!!!!!!!!

Olá amigo Gaspar qual atualização você está usando nos seus AzAmericas?
Tente usar a firmware de seu receptor AzAmerica a do dia 25/12/2010 e teste o AzSmart!!!

Flores eternas!!!
Admin

WillSat
Admin

Mensagens : 54
Data de inscrição : 16/09/2010
Localização : PY/Brasil

http://www.clubedoaz.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

achei a solução

Mensagem  gaspar em Dom Abr 24, 2011 5:25 pm

meu deco s810b tá com tudo em ordem atualização do dia 25/12/10 o azsmart atulizado corretamente os niveis de sinal estão forte
e continuava travando o problema é o aquecimento do deco s810b coloquei um cooler em cima por fora mesmo e resolveu o
problema tá lisinho sem travadas cheguei a achar que o azsmat ñ prestava mas ta ai florindo perfeito obrigado pela atenção até +++++++

gaspar

Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: az smart travando bastante!!!

Mensagem  lszortea em Seg Abr 25, 2011 3:08 am

gaspar escreveu:meu deco s810b tá com tudo em ordem atualização do dia 25/12/10 o azsmart atulizado corretamente os niveis de sinal estão forte
e continuava travando o problema é o aquecimento do deco s810b coloquei um cooler em cima por fora mesmo e resolveu o
problema tá lisinho sem travadas cheguei a achar que o azsmat ñ prestava mas ta ai florindo perfeito obrigado pela atenção até +++++++

Amigo teste o o dump para s810b, para baixar acesse o link, o que pode estar acontecendo é a versão do firmware incorreta:

Link para download de Dumps aki: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

lszortea
Admin

Mensagens : 198
Data de inscrição : 05/12/2010
Idade : 38
Localização : PY/BR

http://www.clubedoaz.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

vou testar

Mensagem  gaspar em Qui Abr 28, 2011 11:34 pm

o problema ja ta resolvido mas vou testar o novo dump vlw!!!!! até +++++++

gaspar

Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: az smart travando bastante!!!

Mensagem  Luidile1 em Qui Maio 05, 2011 10:10 pm

WillSat escreveu:
leonel escreveu:olá, sou instalador e normalmente compro vários dongles no paraguai para instalar, dessa vez como o preço tava chamativo comprei az smart , porém fiquei decepcionado com as travadas e com algums canais que não estão abrindo , gostaria de saber se o team tem alguma previsão para melhorar isso ou terei que voltar a comprar o pc-30 , pois não gosto de ficar dando desculpas para os meus clientes a respeito das travadinhas .
********* Receptor: s-808 Operadora: via sinal: 73% e no telstar sinal : entre 50 e 70% ***************

Olá amigo Leonel, desculpa amigo mais no momento só vc está tendo esse problema pois o que chega a nós são somente elogios pelo desempenho do AzSmart, sem travas, aliás sem nem frisar!!!

Agora peço ao amigo que:
1º: Mude a firmware de seu receptor S808 se possivel pra uma mais antiga do dia 25/012/2010 e teste o AzSmart!!!
2º: Deixe sua antena apontada pra o tel12 em uma posição que o sinal não fique oscilando tanto, entre 50% e 70% mostra o quanto o sinal esta instavel !!!
3º: Leia esse tópico aqui:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Espero ter ajudado!!!

Flores Eternas!!!
Admin


Ola.. eu tenho o az smart e o deco um az 630, travando bastante tbm, quando trava tenho que desligar o smart e o deco para voltar a funcionar e com frequencia trava novamente... o que pode ser?

Luidile1

Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/05/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: az smart travando bastante!!!

Mensagem  lszortea em Ter Maio 24, 2011 2:38 pm

Ola.. eu tenho o az smart e o deco um az 630, travando bastante tbm, quando trava tenho que desligar o smart e o deco para voltar a funcionar e com frequencia trava novamente... o que pode ser?[/quote]

Só gostaria q o amigo me confirme se é este mesmo o modelo de Dongle o qual esta usando no seu deco:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

?

lszortea
Admin

Mensagens : 198
Data de inscrição : 05/12/2010
Idade : 38
Localização : PY/BR

http://www.clubedoaz.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: az smart travando bastante!!!

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum