Dongle falso ? será ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Dongle falso ? será ?

Mensagem  buenopt em Sab Maio 28, 2011 2:07 am

Olá pessoal, eu posso estar errado, mais comprei dongle da azsmart e quando abri para colocar o dongle eis que vi aquela placa que tem nos foruns por ai, o ibox falso, isso bate ? ou a placa do azsmart é assim mesmo e a minha maior duvida também é a seguinte, eu tenho um az s812 quando coloco o azsmart nele não flore, mais quando coloco o mesmo azsmart no megabox 1000usb flore belezinha e outra tenho um outro azsmart coloquei o s812 funcionou td blza , o azsmart ja coloquei o firmware 2010, e o ultimo e não vai, mesmo alguem tem alguma idéia do que pode ser isso ? incompatibilidade não pode ser pois 1 azsmart funciona e outro não , mais o que não funfa no s812 funciona o megabox ? é alguma atualização , se for me passem por favor.

buenopt

Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/05/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dongle falso ? será ?

Mensagem  jaguar em Sab Maio 28, 2011 1:14 pm

buenopt escreveu:Olá pessoal, eu posso estar errado, mais comprei dongle da azsmart e quando abri para colocar o dongle eis que vi aquela placa que tem nos foruns por ai, o ibox falso, isso bate ? ou a placa do azsmart é assim mesmo e a minha maior duvida também é a seguinte, eu tenho um az s812 quando coloco o azsmart nele não flore, mais quando coloco o mesmo azsmart no megabox 1000usb flore belezinha e outra tenho um outro azsmart coloquei o s812 funcionou td blza , o azsmart ja coloquei o firmware 2010, e o ultimo e não vai, mesmo alguem tem alguma idéia do que pode ser isso ? incompatibilidade não pode ser pois 1 azsmart funciona e outro não , mais o que não funfa no s812 funciona o megabox ? é alguma atualização , se for me passem por favor.

buenopt, se você atualizou corretamente até a última etapa o seu azsmart, só existem 3 coisas a verificar:
1) Nível de qualidade da antena do T12,que tem que estar com 70% mínimo,não pode cair abaixo disto. Aí vc disse que funcionou em outro deco, no caso o megabox. É que o megabox e por que não dizer o azbox exigem menor sinal de entrada em RF no T12 para que as keys via cabo serial sejam efetivas na abertura dos canais , por isso funcionam sem precisar de um requinte no apontamento,já com os azamer.não é assim.Pode também haver uma pequena diferença de sensibilidade na entrada de RF entre 2 unidades de mesma marca , isto eu comprovei com o similar New I-Box.Por isto, faça um ajuste fino até conseguir a máxima qualidade no tp II983/8570 H, para verificar esta possibilidade.
2)O S812 é um deco enjoado mesmo para funcionar com dongle,o mais complicado dos azamer.creio que seja por causa da qualidade das suas atualizações, que aliás têm sido alvo de polêmica ultimamente sobre se isto é intencional . Neste caso , depois de acertar o problema da antena do T12 é bom vc testar atualizações de várias datas, até encontrar aquela que vai abrir os canais.
3)Se não conseguir com as 2 medidas acima, seu dongle pode ter vindo com defeito, o que não é comum.Leve-o para o fornecedor para cumprir a garantia.
Um abraço.Jaguar
Obs. Verifique se vc selecionou o app correto para Twin Y4&Y6 lá no menu "configuração do sistema"(system setup) > outro (other), sem o que o sistema tb não funciona.
E.T. Hoje depois de colocar esta mensagem tive um problema com Azsmart + s808. O az smart funfava normalmente em azbox evo xs, mas não abria canais com o s808 mesmo depois de ter colocado 3 atualizações de datas diferentes nele.Aí me lembrei que a gente ao longo do tempo vai amontoando atualizações em nossos decos uma em cima da outra provocando, creio eu uma lambança no sofware do deco que acaba recheado de vírus de vários tipos. Fiz então um recover, seguido da atualização de 31/03/2011_BISS , com nova reposição do sat C2 , tps , programação dos lnbs e fixação do add para twin novamente , loquei inicialmente os 2 primeiros tps do C2, fiz a busca em cada um e depois de ligar o dongle e aguardar alguns minutos , tive a felicidade de ver o dongle abrindo normalmente os canais. Está difícil abrir canais com seu deco?,RECOVER nele !!!
avatar
jaguar

Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/05/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum